Jumat, 14 Juni 2013

FINAL RESULT OF XI AP5 -SMKN 5 DENPASAR

Selamat pagi guys.... duh udah lama gue ga nge posting blog nih.... maklumin yee.....mood gue untuk ngeblogging kalo gue ngeblog pake komputer....secara gitu gue lebih sering bermobilitas pake enpon (HP) gue.....

Hari ini sangat menegangkan bagi saya.... sampe anu......ehem....maksudnye tegang banget hati gue pas mau nerma rapor tadi.

*kok lu bisa tegang? biasain aje kali....

duh..bukan gitu....secara kelas gue ini satu-satunya kelas terkaporit..eh! terfavorit di sekolah gue tercinta, SMKN 5 Denpasar....lu bisa  bayangin kan kelas favorit gimane.....
  • persaingan mencari ranking kelas dan juara umum jurusan ketat!
  • level cara belajar meningkat jadi expert!
  • mata plajaran selalu dapat yang soalnye susah!
  • muridnye pada jaim!
  • kegiatan diluar blaajar (nge-geng, nongkrong) berkurang!
  • Apa-ape lebih sering make LCD proyektor pas blajar, dipaksain pake walau kelas silau matahari!
  • teman sebangku lebih ngebatesin ngasi jawaban or  contekan!
    dan lain-lain.....
Siswa yang masuk ke XI AP 5 ialah, siswa dengan peringkat 1-10 (10besar) pada saat kelas X (sepuluh) semester 1 dari tiap kelas (jumlahnya 4 kelas) lalu dijadikan satu pada saat kelas sebelas.

nah gue berturut-turut dari semester 1 ke semester 2 kelas sepuluh dapat peringkat 5, dan sekarang kelas 2 semester 2 gue berada diperingkat 15 !!!!. 

*busyeet turun amet tuh!

eit...eit....eit..... kata wali kelas gue, siswa dengan peringkat 25 dikelas gue jika dihitung-hitung, peringkat 25 dikelas gue sama aja ranking 1 dikelas lain..... secara kelas kite anaknya expert expert boo!!.

Tapi engga apalah....... ini masih yaah.....pemanasan gituloh.....ntar liat aje.......kelas 3 target gue meningkat bo...... yaah.... walau target kelas 3 nanti gue maunya naik ke 10 ato 5 besar deh..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers